Em busca da ténue linha orientadora que me fará agir em conformidade com os meus principios!

quarta-feira, março 19, 2008

Quando se é melhor que Best, como se chama? Ronaldo SuperBest!

Cristiano Ronaldo supera George Best

Cristiano Ronaldo apontou os dois golos que vão dando a vantagem de 2-0 ao Manchester United frente ao Bolton, em Old Trafford, e conseguiu o seu 33.º golo esta temporada, ultrapassando o registo de George Best (32) de golos marcados na mesma época nas várias competições.

AP Aos nove minutos, Ronaldo inaugurou o marcador com um remate de primeira na zona de grande penalidade e igualou o registo de George Best, com 32 golos marcados numa só época.Mas aos 19 minutos, o internacional português entrou para a história do clube inglês ao apontar, de livre directo, o segundo golo do jogo, o seu 33.º da época.Ronaldo lidera também a tabela dos melhores marcadores da Premier League, com 24 golos marcados, mais quatro que o espanhol do Liverpool, Fernando Torres.